красиво сказано со смыслом

Василий Булах
красиво сказано со смыслом
зима уже катит глаза
и улетает лето с птицей
летит погода в некуда

и плачет осень лист роняя
в лазах тоска ее стоит
в слезах мы лето провожаем
и знаем лето к нам бежит