душе приятен стук колесный

Василий Булах
душе приятен стук колесный
вагонный шум народа гам
вот чай несут он сладкий очень
заварка правда не фонтан

и мысли где то в месте с стуком
они бесчувственно пусты
ты отдыхаешь от обиды
и убегаешь от таски

ты в поезде сидишь шикарном
в окошко смотришь на леса
и ложечка звенит в стакане
он провожает чудеса

придумано все очень просто
обида стало быть в перед
стучат колеса мысли мчатся
забудь обида так пройдет