тебе

Родест
мы спляшем, как черти, на воздухе,
мы спляшем, как бесы, в раю,
мы спляшем на тлеющем обухе,
на самом опасном краю.

и солнце приветливо встанет,
и птицы споют нам в траве,
мы спляшем, с тобою нас манит
к свободной, как мы, синеве.