Мне мама подарила кеды...

Фаворитка Лорка
Мне мама подарила кеды,
Чтоб при ходьбе не ждали беды.
Забыла, что пока я не хожу,
А лишь в кроватке маленькой лежу.

Среди подарков были джинсы,
Которые не носят принцы.
Принцессе они тоже ни к чему!
Зачем все эти вещи? Не пойму...

Мне не хотелось спорить с мамой,
Такой любимой, доброй самой.
И папин удивил совет:
Носи, дочурка! Не агукай вслед!

На памперс натянули брюки.
/Вот здесь не обошлось без муки/.
С трудом надели кеды на носки.
У мамочки вспотели вмиг виски...
-------------------------------
Папулечка! Носи ты эти кеды сам!
А то я их любимой бабушке отдам!

9.10.2017 г.             Таисии 6 месяцев.