Вот где силы мы берём!

Жанна Строенко
Нужно  Крест  уметь  нести!
Что б  духовно  возрастали...
Даже  если  нет  уж  сил!
Душу  выше  поднимали б...

Испытание пройдём -
словно  зАново  родился!
Крест  за  Богом  понесём,
своей  силе  удивимся.
 
Вот где  силы  мы берём!
Проходя  все  испытанья...
А  иначе  - не  найдём,
свой  ответ на все  страданья.


09 -10 -2017 г.