то привычка скажу Вам прямо

Василий Булах
то привычка скажу Вам прямо
тянем груз из глубокой ямы
и себя каждый раз убеждаем
мы должны если нет обижаем

мы его сами взяли с собою
груз обид и грехи что такое
и смиримся с ношей своею
а иначе душой я болею

мы впитали в себя такое
отвечаем за тех кто с тобою
приручил отвечай за это
Антуан нам сказал про это