По кругу. Костасу

Павел Роживец
Званным был на свадьбы, поминки
Значит, нужен и тем и другим
Пиджак твой сидел словно новенький
В нем казался всегда молодым

Не печалился, Ты о событиях,
Просто жил среди тех и других,
И шагал по ступенях развития,
На ходу сочинив новый стих.

И не важно, что двери распахнуты,
Только вниз где без света темно,
Твоё сердце, что устлано бархатом,
Повернёт всё как в старом кино.