Серьезный взгляд задумалась. мечтаешь

Василий Булах
Серьезный взгляд задумалась .мечтаешь.
перебираешь в памяти года
как поступить сама порой не знаешь.
За кем пойти и главное куда.
Живи спокойно и живи красиво.
И ты поймешь что надо лишь одно.
Любить уметь и надо быть любимой.
И будет что судьбою суждено