Беззвездное небо

Данила Зайцев
Мое беззвездное небо,
Пустое скопление тьмы.
Я знаю, тебе одиноко,
Мне мысли твои так близки.

Ты темное вечное нечто,
В тебе не горят огни
И глупые, томные строки
Нам не вернут мечты.

Ушли, погасли - не важно,
Теперь мы одни в тишине:
Я, в небе навечно пропадший,
Беззвездное небо - во мне.