я не работаю поверь мне

Василий Булах
я не работаю поверь мне
работа тяжесть и напряг
а хобби радость доставляет
достаток хоть не просто так

я продаю свои познанья
учу как надо применять
и экологии признанья
и экономии той стать

и если нравится кому то
тот результат что к ним пришел
в моей душе горит улыбка
все значит в деле хорошо