порция чая в фарфоровой чашке

Василий Булах
порция чая в фарфоровой чашке
яркий насыщенный в нем аромат
он утоление жажды  и страсти
им  наслаждаются все кто хотят

утром ли вечером даже с обедом
чашечку чая могу предложить
разницы нет в понедельник иль среду
с кем и когда можно чаю попить

но наслаждаться конечно приятней
в обществе тех кто вам близок любим
порция  чая в фарфоровой кружке
как глоток воздуха необходим