Белая роза

Валентин Антонов
Белая роза... Прекрасный, нежный цветок.
Символ вечной любви, непорочности знак.
Горит светлым пламенем всяк лепесток,
Сияньем небесным в нежных руках.

Капли росы - бриллианты на лепестках,
Дрожат, переливаясь небесным светом.
Сияют радостью небесно-голубые глаза,
Улыбкою нежной алые губы согреты.

Белая роза - цветок чтобы выразить чувства.
Букет - чтоб тебе признаться в любви.
Не силен я в амурном искусстве,
Белый букет ты как признанье прими.