идем мы по улице мирно

Василий Булах
идем мы по улице мирно
вдруг с неба упала звезда
и искорки вмиг разлетелись
и нас затянула туда

и вихрем она закрутила
встряхнула спаяла душой
на крылья тот час подхватила
вот так проявилась любовь

не помним что стало что было
нас солнечный луч ослепил
и видим мы оба в постеле
но пыл наш еще не остыл

любовь что же это такое
наверно вовек не понять
давайте доверимся чувствам
и чувства пусть будут сиять