скажи что в жизни не хватает

Василий Булах
скажи что в жизни не хватает
о чем грустишь мечты о чем
я понимаю жизнь ведь тает
и пробегает не о чем

себе сознайся но не слово
своим друзьям не говори
придумай жизнь себе другую
и ей тихонечко живи

но не старайся мир не рушь ты
не огорчай своих родных
я говорю а ты послушай
ты знаешь я и сам такой

одна проблема в нашей жизни
то мы не любим а то нас
по этому смириться надо
любовь наверно не для нас