По нашей улице проходят, такие девушки, отпад!

Дато Ахметели
 48                09-10-17

  из сб. "ЗАКОЛЮЧКА"

"Для Вас... Души моей, Царицы!..
Красавицы... Для вас Одних
Времён минувших Небылицы,
В часы Досугов Золотых..."
( А.С. Пушкин)

"По Нашей улице, Проходят...
Такие Девушки!.. ОТПАД!!
Зациклен я, почти, на Каждой!!!
Такие: Ножки, Грудки... КЛАД...


По нашему Проспекту, ходют...
Такие Бомбы: Дамы-ВАМП!
За «Якорёк, Мотор, ЗАВОДЯТ!!»
Им пушки Салютуют: ЗАЛП!!!


К Ним: сердце за Спину!.. Смеётся!!
А, Руки Ноги: Кто КУДА!!!?
От Них... Таких... С Пути, СОБЬЁШЬСЯ!
«УНИВЕРСАЛЬНАЯ, Беда!!»


УНИЧТОЖЕНИЕ!!! Вам, Имя...
Погибель, Вложенная, в: ТРАНС!
Поддайся?! И ПРОПАЛ!! Отныне:
Тебя уже: Никто, не Спас!!!


Меня уж не Спасти?! Надеюсь...
Не Разорваться же, в Сто Крат!!
Ведь, Всех: Хочу!!! Пообиходить...
Как Будто: в Каждой, Сто Карат!


Несут Ножонки, Шаловливо...
Туда, Где: «Нету Фонарей!!»
Зато Умеют: Жить, ИГРИВО!!!
И «Развлекать своих, Гостей...»


Мои Красавицы... НЕВЕСТЫ...
Обворожительно, ЧИСТЫ!
Нечасто Мы... «Бываем, ВМЕСТЕ!!»
Но, Если ДА?! То «Взрывы, Дым...


Огонь. Намоленое Пламя...
Желаний Прошлых, Гиблый Зной!!!
Мои Чудесные, Созданья,
Вперёд! По Улицам, за Мной...

Мы с Вами: Пили и Гуляли...
И в "Пыль Развеяли, Приход!"
Такие Деньги, ПРОМОТАЛИ!!!???..
Теперь Никто нас, не ПОЙМЁТ!!??


Зато: «на ПОЛНУЮ, КАТУШКУ!!!»
Напитки... Музыка... Ничтяк!
Летела Жизнь, в Автомобилях!!
А позже в Трюме, в Лагерях?!.. 


Вернувшись, так Хотелось: ВДАРИТЬ!
Достав, «Шальные КОЗЫРЯ...»
«Дела Свободные», ПОПРАВИТЬ,
Тела Усталые, Понежить!!
Телагу Скинув, Прохоря!!!


Коня стоялого Так ВЗДЫБИТЬ...
Что б с шага он, Унёс, в ГАЛОП!
Намётом шёл, Втыкая Скорость.
Которую Никто не Смог!!


Подруженьки, Конечно, с: НАМИ!!!
Делили ПРЕЛЕСТИ, в Гульбе...
ГУЛага не Медаль Сияла
Синь Куполов... И по Звезде...

Уже, не в Тельнике, на Киче...
В Прикиде, от Крутых КУТЮР!
В «Линкольне», Нянчил, «Распашонок!!»
В Клуб, в Казино, Водил я, Нюр!!!..


И с Переменным Тем,  Успехом...
Любя Прожил, "свой: Милый ВЕК!"
Меня спасали: ВЫ!! Девчонки!!!
Вам Стих, Новелловый мой, Бред...

Всё Вам, Родные КРАСОТУЛЬКИ!
Цветы. Ловэ. И: Жизни, МЁД!!
Пусть Мамочки сейчас, Бабульки
Вам, по Сей день: Удача ПРЁТ!!!


Для Форсу... Да и, по Привычке!!
Долблю: Траншею, Колею...
Заполню, белую Страничку,
Как я Вас, «Бэби: Ай Лав Юуу...»


А вы: «О Кэй! На... Вонт Юуу, Ту!!..»