как правильно сказано ну его что ли

Василий Булах
как правильно сказано ну его что ли
пускай убегает гуляет на воле
жить вскоро красиво и счастливы будем
родных и друзей некогда не забудем

пускай пролетит время весело сладко
оставь за порогом ты все недостатки
и с кем бы ты не был и как бы нежил
жизнь будет халва или сладкий инжир

пусть в доме твоем будет радость всегда
и пусть в холодильнике будет еда
и если приходят друзья к тебе в дом
встречай с запотевшим ты их пузырем