Просто вымысел

Тень Ветра 7
Не отдам никому никогда
Этой тайны и грамма смысла.
И неважно, если это мираж,
Или просто вымысел.
 
Буду просто своею мыслью
Охранять, звать удачу-каприз.
Ну что - ничего не значу,
Все равно фейерверк  искр.

Жизнь как жаркий  костер – риск.
И не будет равного пламени.
Встречи есть- самый главный приз.
В  джунглях памяти неприкаянной…