Лузер

Александр Каштанов
            Лузер

Не случайно кружили жабы
На закате вчера утром...
Кабы пыхнуть травы,я бы
Перекрасился перламутром

Засиял,как метал стали.
Забурлил,как штормов буря.
Непременно бы наскандалил,
От побоев густых щурясь

Ну какие мои годы-
По-собачьи,так лет восемь...
Но обратного нет хода,
Почему-похмелюсь-спросим

Пролистать бы назад плёнку-
Завязал бы опять в узел...
Рвётся там,где крепёж тонкий,
Проигравший-всегда лузер