Все в тумане

Наталья Волкова Рыжая
                Эхо на " Ёжик в тумане"
                Автор Светлана Черкашина



Всё, что было -- позабыла, не осталось ничего...
Лишь заезженной кобылой воз тяну свой и того,
Что вокруг -- не замечаю, не надеюсь и не жду...
По утрам тоска такая, что...да лучше промолчу.

Мне без разницы погода, дождь ли, солнце - всё равно,
Вон туман " накрыл поляну" не известно для кого...
Может мне там будет место? Кто подскажет, кто даст знак?
Тишина, как будто прессом, придавила и никак
Мне не выбраться и даже полной грудью не вздохнуть...
Уходить или остаться, продолжая грешный путь?!

Мысли мечутся устало...только что за чудеса:
Из невИдного далёка раздалось, вдруг, как мольба:
" Ёёёжииик..." И опять молчанье. Снова дАвит тишина.
Показалось или правда я в тумане не одна?

Инстинктивно, а иначе, как же это назовёшь,
Я кричу в ответ: " Лошааадка!" а саму бросает в дрожь:
Что же я, совсем свихнулась? Что за мысли? Вот уж нет!
Жизнь прекрасна! С ней желаю провести я много лет!