Таинственность питает мою Душу...

Корнева Ольга 87
Таинственность питает мою Душу…
А тишина ласкает нежный слух.
Влюблённость озаряет мир вокруг
И вдохновляет Сердце Абсолют.

Всё тайное влечёт меня и манит…
Я и сама таинственной кажусь.
А если вдруг с вопросами пристанут,
Загадочно и нежно улыбнусь…

Люблю я тайные  искать познанья
В ночной магической тиши...
Слагать влюблённые посланья,
Передавая Зов Души.

Влюблённость в звёзды - моя тайна,
Моя сакральная Судьба.
Любая мистика желанна,
Но ближе та, что от Творца!

В стихах передаю мотивы
О звёздных далях в тишине…
Не нужно мне иной молитвы
Ведь все молитвы о Тебе!

Единственный мой и желанный,
Любимый Сердцем Абсолют,
Ты для меня - во ВСЁМ вокруг!
Тебя постичь Душой мечтаю…

Влюблённость, ты - моя Душа -
Ни жить, ни быть мне без тебя!
Я вдохновляюсь на стихи
Лишь Силой искренней Любви…

Таинственность - моя стезя,
Влюблённость - Тайна и Судьба.
Вдохновенье - Абсолют.
ЛЮБОВЬ - ВЕСЬ СОТВОРЁННЫЙ МИР ВОКРУГ!

20.09.2016