Позволь остаться ненадолго...

Александр Держивицкий
Позволь остаться ненадолго,
Пусть я устану от тебя.
Маячь, болтай же без умОлку,
Чтоб я насытился, терпя.
Позволь остаться ненадолго,
Я притворюсь твоим котом.
Ты гладь мне за ушами, холку,
А я свернусь потом клубком.
Позволь остаться ненадолго,
Пусть дней обычных череда
Проходит тихо и без толку.
Позволь остаться навсегда.