За что им привилегии такие?

Ларида Кузнецова
«Вы  можете  неодобрительно  отзываться  о  солнце,  о  луне,  о  чём,  о  ком  угодно.  Но  храни  Вас  Бог   ТРОГАТЬ  ЛИБЕРАЛОВ: Боже  вас  сохрани !  Либералы  -  это  тот  самый  поганый  сухой  гриб,  который,  если  вы  нечаянно  дотронетесь  до  него  пальцем,  обдаст  вас  облаком  пыли».
                А.П. Чехов. 1888 г.

Л.К.:  Сегодня,  второе  десятилетье  21  века.   Ядовитое  сообщество  либеральных  поганок   обдаёт  нас   пылью   грязной,  отравляющей  сознанье  лжи


Привилегии  со  всех  сторон

(23.07.2017)      


            Себя  они  интеллигенцией  считают,
            чья  цель  сограждан  просвещать  и  защищать.
             Но  факт: Россию  предают  и  унижают,
             а  власть  считают  нужным  лишь  критиковать.
                Ларида Кузнецова,  «Либералы»


Мы  врага  не  видим,  а  он  рядом:
убедительно,  самозабвенно  лгут,
отравляют  либеральным  ядом,
грязь  на  Путина  не  уставая  льют.

Брешут,  рвутся   либералы   к  власти,
чтобы  Ельцинский  режим  восстановить.
В  Интернете,  на  ТВ  их  пасти
не  перестают  ложь  на  Россию  лить.

Не  боятся,  что  за  ложь  осудят,
или  морду  честный  человек  набьёт.
Их  же  там,  за  океаном,  любят !
За  их  ложь   хозяин  денежку  даёт !

Фонды  создаёт  им,  институты,
где  они  как  главы   и  директора.
А  по  сути  -  мерзкие  иуды…
Их,  предателей,   давно  судить  пора !

Но  не  привлекают  их,  не  судят
ни  за  подстрекательство,  ни  за  враньё
на  Госдуму,  Кремль   российским  людям…
Странно,  почему  не  трогают  вражьё ?
––––––––––––––––––––––––––––––––––––