С перестука колёс

Софья Измайлова
с перестука колёс начинается утро,
сонное солнце спокойно и тихо,
ветер зевает в верхушках деревьев,
мутная дымка взбирается в гору,
блестят купола,
              просыпается город,
осень беспечно гуляет по парку,
пряча улыбки в моднейшую парку,
сыплет сердечки желтеющих клёнов,
день зародился и уж распелёнут,
торопится люд, звонков песнопенье,
кому-то везёт, кому - невезенье.
я слышу тебя,
             разрывая вериги
докучных сомнений,истлевших реликвий,

в листве тополей солнца яркие блики...