как хорошо, что Бог все мысли знает...

Кварт Брат
как хорошо, что Бог все мысли знает,
и искренность, и - мыслей чистоту.
и как приятно - точно понимает,
что люди - часто вовсе не поймут...

когда нам тяжело - мы к Богу ближе,
так хочется быстрей на небо улететь...
не нУжны все грехи, они нам - лишни,
и хочется сильнее для людей гореть...

Господь, спасибо за сии мгновенья,
хоть их невыносимо мне переносить -
я тихой ночью стану на колени
возобновив с Тобой общенья нить.

приятно - Ты всё сердце моё знаешь,
и чувств моих полёт и чистоту,
спасибо, Бог, меня Ты - защищаешь,
что лучше о Тебе сказать смогу?