Ночь

Вильям Майнт
Ночь, надо мной лишь тёмное небо,
Сквозь крыши домов видно луну.
И не важно , где бы сейчас я не был,
Правду сказать можно только одну:

Ночь все же лучше чем день, ведь ночью
Никто не заметит печали моей,
Никто не увидит мое одиночество,
Корабль мой грусти средь улиц-морей.