Осенний вальс откроет бал

Алевтина Перевозникова
Осенний вальс откроет бал ,
И королева бала осень !
И лёгкий шаг тела ласкал ,
Кружились пары мягко очень .

Но кто то нежно вдруг обнял ,
И с ним под музыку я в танце !
Огнями разными сиял ,
И зал и так стучало сердце 1

И раз , два , три нога к ноге ,
О чудный танец я на взлёте !
И много слышала легенд ,
О силе рук мужских в полёте !

Весельем плещет карнавал !
А ты красивый элегантный !
И смену темпа проживал .
Ведя под музыку галантно !

Осенний вальс закроет бал !
И снимем маски улыбаясь !
А ты мне руку целовал !
И говорил мне : - Восхищаюсь !

В ночи гуляли до утра !
Любовь нагрянула нежданно !
И листья ночью на Ура ,
Рождали в нас тепло романа !