Мой юбилей

Юрий Кандыбин Родник
Отрезок лет, и путь земной,
И тортик со свечами...
А сколько тени за спиной,
И света за плечами?

Который круг, по часовой,
Начертан мне часами?
Который вдох, груди живой,
Отпущен небесами?

И сколько дум над головой,
Развеяно ветрами?
- В отметке полувековой,
Где счёт не за горами...