Даже самой большой любви

Светлана Дэн
Даже самой большой любви
Приходит однажды конец
И понимаешь ты
Что в жизни ты одинок

Только твои проблемы
Они только твои
Любят чаще «блондинок»
Беззаботных
И без царя в голове
Мотыльков, что по жизни порхают
Которым по жизни легко
Будни любовь убивают
И проблемы убивают ее

Последняя моя любовь
С тобой сегодня расстаюсь я
Пусть будет жизнь твоя легка
А в мою жизнь  ворвались будни

Они мои
А не твои
Все что сказал
Не сделать мне
Ты укорил
Я поняла
Прости
Я от  себя в себя ушла