Навеки твоя

Жаннет Кузьмичева 2
Мы с тобою вместе покинем
Этот мир,что создан для нас,
Мы всегда будем вместе с тобою,
Как Ромэо с Джульеттой до нас.
Мы с тобою будем любить, Как они любили друг друга
Без тебя не смогу я прожить,
И скорей отравлю себя ядом.
Но пока с тобой еще мы живы,
Как когда-то были живы и они
Мы с тобою будем наслаждаться
Той романтикой полной любви.
А,когда себя отравишь ядом
Посчитав,что я уж умерла
Я себя убью с тобою рядом
И навеки буду твоя.