Одесские штучки

Осокина Людмила Петровна
Рецензия на  "Вы шо мне грузите своё лицо в подарок" http://www.stihi.ru/2017/01/16/9791
Мария Тоцкая

Всегда "тащусь" я от одесских штучек.
Там шо ни слово - чистый анекдот.
На Черном море нет местечка лучше,
И им завидует, наверно, весь морфлот!
Богатства Сонечки из платья выпирают,
У Мони золотом не только зуб блестит,
Там зямин сын на скрипочке играет,
Вы не поверите, ИГРАЕТ, не скрипит!
Одесса - то отдельная планета,
Там пристань счастья многих кораблей,
Вам на Привозе надают советов,
Нальют вина и станет веселей!