Ночной экспресс

Mic29
Паровоз в туннель заехал,
Замолчали те и те.
Даже стало не до смеха
В непонятной темноте.

Ни камланию, ни суре
Не пробить бетонный щит.
Бог уснул на амбразуре
И во сне мироточит.

Ничего нет в настоящем,
Всё наощупь, наугад.
Тот кто ищет, не обрящет.
Кто не ищет, тоже гад.

Ничего не будет боле,
Ни огня в конце пути.
Молока на полдник в школе
Тоже больше не найти.

Мчит вагон Илона Маска
Обгоняя звук и свет.
Никого не будет в сказке.
Да и сказки больше нет.