***

Ольга Душевная
Ну вот, опять зарядил дождь...
Надоедливый и холодный.
И по телу мелкая дрожь,
Словно пытка... Кому в угоду
Меня мучить, водой мочить?
Я ж не яблоко антоновское.
Мне б под солнышком ярким жить
И энергией его полниться..


09.10.2017