Выстрел любви

Сергей Мельник Поэт
1 куплет:
Слезы капают мне на тело,
Слезы капают мне на душу.
Одинокими фразами бьют по сердцу,
Их ничем теперь не заглушишь.
Мне в окно залетят сны твоих обещаний,
Перед ними не прячу нерастраченных слез.
Все разрушено до основания,
Неужели всерьез?

Припев:
Не играй со мной, не молчи со мной,
Я не верю в то, что ты больше не мой.
Пусть оставит в ночи обжигающий след,
Словно выстрел, любовь - без тебя меня нет.

2 куплет:
Ты убиваешь во мне надежду,
В бессилии тают мечты.
Но мне хочется верить, что будет, как прежде,
Мы вдвоем - я и ты.
Сердце мое сейчас на обочине,
Я ночными звонками тебе надоем.
Время пишет, что все просрочено,
Я не верю совсем.

Припев:
Не играй со мной, не молчи со мной,
Я не верю в то, что ты больше не мой.
Пусть оставит в ночи обжигающий след,
Словно выстрел, любовь - без тебя меня нет.