Простите, накипело...

Сычёва Дарья
Я не могу написать теперь ни сточки,
Мне так трудно высказать это всё словами,
Эти в конце длинного предложения точки
Меня окончательно вывернули, доломали.

Меня прогнули, связали и выкинули опять,
Я так больно упала, но ребра не поломала.
И одной в тишине так хочется закричать,
Или выкинуться в окно, но что скажет мама?

Все промолчат и опустят глаза, им стыдно.
А ты помнишь как нам хорошо было под дождем?
Мы смеялись, но за этим смехом, видно,
Не было ничего, кроме холода за окном.

Как так можно? Стереть всё до белой прозрачной нитки!
Чтоб не видели прошлого и не слышали крика его.
Посылая на память друг другу пустые открытки,
Я тебя люблю, но так ненавижу всё!