Осенний танец на двоих с Тобою

Ольха Ольга Хилькевич
Этот яркий осенний танец
На двоих разделить с Тобою…
Шелк лучей и листвы багрянец,
В холод воздуха с головою…

С головой в этот омут жизни,
В реку дней окунуться смело...
Ощущать,как  Ты тихо дышишь,
Ощущать тебя всем своим телом…

Улыбаться тебе неподдельно…
И смотреть в глаза – напрямую…
Я люблю Тебя,как умею:
Вневпространственно и наживую…

                10.10.17