Разные на приветы ответы

Александр Трускин
  Татьяне:
  ****     С днем рожденья , Танюша, поздравляю!
           Много счастья и тепла.
           и удача что б была.
           Что бы горя ты не знала,
           что б болезнь не приставала.
           Что б друзья тебя любили
           и цветы всегда дарили.
             С теплом души -А

Снежане:  Бога славить не устанем.
 ****     С нами будет Он всегда
          и, поэтому, мы знаем:
          не страшна нам с Ним беда.
            С теплом души-А

Дарье:
****     Бедная , забытая гитара.
         За что наказали её
         в пыльный угол на долго поставив?
         Не по нраву ей такое житьё.

         Ничего. Вернется хозяин
         и гитару в руки возьмет.
         Нежный звук тихонько настроит
         и , как юности, вновь запоет.
       
          С теплом души -А