Послевкусие

Наталья Кирилина
Я не стану ни лучше, ни хуже —
Только старше на год и мудрей.
Растекаются кляксами лужи
У закрытых навеки дверей.

Осень вяжет узлы пересудов,
На телегу устало взвалив.
Недосказанных доводов груду
До морозов отправит в архив.

Перепутает числа и даты,
И какие ни есть имена.
И останется вкус горьковатый
Недопитого наспех вина...