Осень, что ни говори..

Наталия Таран 2
Сквозь туманности дождей
Светят тускло фонари,
Воздух ночи всё свежей -
Осень, что ни говори,

И опавшая листва
Мокрой тряпкой под ногой,
Прокатилася молва,
Что и снег не за горой,

Светят тускло фонари,
Где же дом в конце концов,
Каждый метр здесь за три,
Дом средь многих близнецов,

Ветер сильный куртку рвёт,
Кружит лихо жёлтый лист,
Главное - идти вперёд,
Не смотря на ветра свист,

Вот знакомый огонёк,
Сердце выскочит, смотри!
Ничего, что весь промок -
Осень, что ни говори...