***

Жаннет Кузьмичева 2
Прикаснулся своею рукой
Нежно ты к лицу моему,
Завязал мне глаза и в слепую,
Ты повел куда-то во тьму.
Мы пришли с тобой на море
На его на берег на крутой,
Сели с тобой друг подле друга,
И вдаль устремили свой взор.
Мы с тобой наблюдали закат,
Как какое-то чудо,видение
И с тобой испытали мы страх,
Страх любви,наслажденья, веселья.
Мы сидели с тобой неподвижно,
И не знали, что же сказать,
И холодный ветер все ближе,
И вот пробежал он по нам.
Проводили с тобой этот вечер,
И сказали мы солнцу пока
До свидания,до скорой встречи,
Мы придем еще завтра сюда.