Воспрянем духом и только вперёд!

Христова Надежда
Грустно, когда природа устаёт и усыпает,
А ветер злится и листву гоняет...
Хочется весна чтоб никогда не кончалась
Чтоб стали добрее и улыбались!...


Необходимо нам духовно возродиться,
И со вселенной в гормонии слиться!...
Не давай дьяволу украсть своей души
Впустить Христа и подрости спеши?!


Неси всем Свет, чужим и близким,
И стань в безбожном мире, оптимистом!
От спички, лучики любви зажгутся,
От пессимиста, к жизни чтоб вернуться!


Заря видна не долго остаётся до рассвета,
Отогреет землю любовь и возвратится лето!
Да не ослабла б только вера, укрепи Отец сердца?!
Чтобы и в трудную годину, лишь за Христом и до конца!...