Листья

Виталий Гайнуллин
Старинный город укроется листвой,
Осень нас встречает...
Мои мысли временно с тобой,
Нас вечер согревает.

Чай горячий на столе,
Дождь стучится в дверь.
Я что-то расскажу тебе,
В любовь мою поверь!

Только листья на ветру,
Ветер их уносит вдаль...
В желтом парке поутру,
Промчалось лето,очень  жаль...