Ноябрьская колыбельная

Михаил Найденов
Население скучает,
Только бабки во дворе.
Хрен уже не отмечает
Красных дат в календаре.

Гад какой-то вновь изводит
Дрелью  дремлющих опять.
Без намордников выводят
Псов лохматых погулять.

Дольше жизни сказка длится
У нее простой конец.
Удавиться или спиться?
Или выйти под венец?

Демонстрации не в моде.
Вроде молод, а устал.
Врет гарант при всем народе,
Взгромоздясь на пьедестал.

И у всех одна забава.
Жизнь собачья в конуре.
Спит уставшая держава.
Только бабки во  дворе.