Вечный сад

Андрей Легион Хомченко
В сновидениях страсть и осколки мечты
Если только захочешь, вернутся они
Опоясают нежностью, гибкий твой стан
С страстных губ твоих снимут, смятенья вуаль

Запечатают страх твой, коснутся души
С глаз волшебных твоих выпьют росы в тиши
Поцелуют цветы твоих нежных холмов
До пупка эллил-пикси найдут свой альков

У подножия ног твоих стройных они
Разобьют лагерь свой и исчезнут они
В треугольнике врат
Где цветет Вечный Сад!