По дороге к тебе

Виталий Гайнуллин
Я сижу на берегу,наблюдая волну,
погружаясь в мысли прошлых лет...
Сосчитая ошибки,и не одну,
Их исправить,увы,времени нет...

Сигареты не согреют в тишине.
Безумец мог сюда прийти...
Подбираю строчки я тебе,
Нету слов,я не могу уйти.

Шагая по мокрым дорогам,
Вот и лето неспешно ушло.
Ходя по забытым следам,
Наконец-то к тебе принесло...