Не по размеру... 18 плюс!

Галина Кадацкая
Озорной ЯС (чересчур)...



детских поллюций
время давно позади
всё как у взрослых

стринги не рвутся
сколько ты их ни тяни...
для низкорослых

сложности только в одном -
не по размеру...
в горле застрял не бином -
клич пионеров