***

Вита Стюарт
Извечной любви невечный отмерен срок.
Клянись, обещай, зарекайся, но...
Ты мог мечтать и надеяться тоже мог:
Как по шаблону - немое ч/б кино...
Не зря итальянцы тру стори чтят:
Ромео с Джульеттой знали, на что идут.
И яд, что остался у них на устах,
Отрада, отнюдь не билет во тьму...
И если не веришь, то вены режь,
Ступай, босоногая, по стеклу.
И как ни крути, но сердечную брешь
Не склеишь словами: "целую, люблю"...
___________________________________________

28.07-29.07.2017