Наказание одиночеством - тюрьма

Михаил Кошляк
Часто в детстве сидя на печи в тёмной избе в одиночестве ждал маму и когда она приходила радовался, потом начал взрослеть и понимать, что есть одиночество.
"Человек существо коллективное" - Аристотель. Выдернуть человека из коллектива означало пытку. Такое случалось в борьбе за престол, устранение родственников - пример Петра - первого с сестрой Софьей. Сегодня эта пытка возведена в закон и уже
не новость для народа. В России половина населения прошла через тюрьмы и разные Централы - вторая половина охраняла, так что все знают, что это такое.
Эти действия присущи всему миру, когда то Австралия и Сахалин были местами отдалёнными куда отправляли преступников. Теперь времена иные и расстояние сокращаются с недель до часов.
Человек вырван от свих корней становится преступником уже по настоящему, а пока его судят он питает надежды и иногда за деньги или по звонку ему удаётся вернутся в семью. Что такое сеМьЯ- Семь и Я, так было раньше ., когда Семьи были большие и мораль на высоте. Родить ребёнка пол дела, а вот воспитать это уже процесс и как говорят :" что посеешь - то и пожнёшь. Сегодня рожают мало даже за материнский капитал и это много станочницы, остальные в балете "впереди планеты всей". Показывали любовь двух солдат Иранца и Американца и кто на ком это уже вопрос. Когда то Прусский канцлер беспокоился о том, чтоб "зад солдата был прикрыт." Падение морали ведёт к вырождению рода человеческого, что могут родить однополые браки? - кроме дерьма -  ничего. Теперь об одиночестве - это самое трудное наказание которое  превращает человека в животное нарушая его естественное предназначение - быть человеком. А что же делать с террористами, убийцами и прочей нечестью потерявшей человеческий разум?  Пожизненное мучение - этого мало, отпустить - много, остаётся расстрел, но только преступление должно быть доказано присяжными из разных стран - не заинтересованными лицами.
А Российским судам и Европейскому суду доверять сегодня нельзя.
Это моё мнение и не больше!
Австрия - Вена.