Запах роз

Роджер Эдвин Ром
О запах сладкий, запах драгоценный.
Когда я понимал любовь свою всерьёз.
Воспринимал и чайный дух и дух бесценный!
Души духовный аромат из роз...

Когда волнения мои давно утихли,
Когда волна любви искала "утешать",
Мы в запахе из роз возникли.
Мы в чувствах ту любовь учились воскрешать...

О запах чудный о любви весной...