Ах ты, русская весна

Андрей Логовский
Ах ты, русская весна…
Вот и осень постучалась,
Ну а ты, опять одна
И врагу опять досталась.

Не похожи на мечту
Твои крепкие объятья,
Без доверья, на мосту
Разлучались братья…

Знаю, что не насовсем
В полночь расстаёмся,
Мы кликуш покажем всем:
Позже посмеёмся.

Впереди теперь зима
И надежды горы:
Чтобы горе от ума –
Не увязнуть в спорах,

А потом опять весна
Пусть ворвётся вечной…
Без вот этого…говна –
Русской, человечной.

Андрей Логовский