Посвящение-16. О даре, о вечном...

Гавриил Тишков
О даре, о вечном, о сладких потерях,
О горечи счастья, о юном былом…
Иди по тропинке и верь иль не верь, ах,
Дела оставляя… да им поделом! ))


.
ssenoilder